Parcerias

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Tordos e coxas de Frango na Actifry

A minha amiga Catarina deu-me uns Tordos caçados em pleno Alentejo esta semana.
Nunca tinha comido Tordos mas posso vos dizer que este petisco é do melhor.

Como eu já sabia que o meu filho não os ia provar juntei aos Tordos umas coxas de frango, e que óptima ideia eu tive pois até o Pai preferiu mais as coxas do que os Tordos ......



Ingredientes:

Tordos + coxas de Frango
Sumo de Limão
Vinho
Massa de pimentão
2 Alhos
1 Cebola
Salsa
Molho de soja

1 colher (actifry) de Azeite Clássico Espiga



Preparação:

Temperar os Tordos e as coxas de frango com: massa de pimentão, o vinho, os alhos laminados, a cebola cortada as rodelas , a salsa, o molho de soja e sumo de 1 limão.

Deixar marinar.



Colocar a carne na Actifry com a marinada e juntar o azeite Clássico Espiga.
Programar 25 minutos.

Já pronto





6 comentários:

Luísa Alexandra disse...

A actifry é óptima para este tipo de petisco, que maravilha de aspecto!

Célia disse...

Estão com óptimo aspecto, mas eu ía mesmo para as coxas de frango, que como custumo dizer: "aquelas carnitas" faz-me impressão de comer.

Catarina disse...

É bem verdade que quando uns não gostam.... ainda bem que apreciaram o petisco.

No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Bem eu também não aprecio muito estes passarinhos... mas devo dizer que estão com um aspecto muito bom!! ehe
beijinhos
Sarinha

Beth disse...

Nunca provei tordos, mas pelo aspecto deve ser bom....

Teresa amanhã teràs um desfaio no meu blog, vê se respondes no teu blog.

beijinhos

nienocas disse...

ainda bem que alguem que usa regularmente a sua actifry partilha as experiências com os inexperientes. Obrigada.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...