Este pudim despertou-me atenção por levar farinha custard. Está aprovado.
Ingredientes:
0,5L de Leite
1 saqueta de Pudim Mandarim
70 gr. de Açúcar
1 Colher (sopa) de Farinha Custard
Caramelo Líquido q.b.
Bolachas (usei línguas de gato)
Preparação:
Misture o preparado do pudim com o açúcar e a farinha custard. Envolva bem.
Junte o leite e mexa, até obter uma mistura lisa e sem grumos.
Leve ao lume até engrossar.
Forre uma forma com o caramelo e coloque algumas bolachas.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 190º, por cerca de 30 minutos ou até verificar que está consistente.
11 comentários:
Tenho cá em casa uns pudinzinhos mandarim e sem dúvida vou levar a receitinha comigo.
Beijinhos
optima ideai amiga està bonito e apetitoso, gostei da ideia, parabens.
bjs
Olá Teresa,
Não conhecia o teu blog e já andei por aqui um bom bocado a ver as tuas receitinhas.Gostei de muitas delas...Este pudim é uma das que gostei. Ficou bem bonito...
Tou te a seguir a partir de agora!!
bjokinhas,
Rita
Olá,
O aspecto é bastante convidativo!! Deve ser mesmo uma delícia!
Bjinhos
Que bom aspecto!!!
bjs
ju
Que bela sugestão.
As tuas bolachas flutuaram, eu não consigo colocar nada no pudim ou na gelatina que fique no fundo. Haverá truque?
Beijinhos
Que pudim mais apetitoso..
Tem uma consistencia maravilhosa...
só queria era essa fatia cá deste lado...
Está fantastico...
jinhos
tenho todos os ingredientes em casa, vou já tomar nota da receita.
Que óptimo aspecto.
Já está na minha lista de receitas a fazer...
Beijinhos e Bom Ano
Belinha
Ai que belo aspecto, para mim 2... não 3... espera ...4, 4 fatias eheheheh ;)
Ficou uma delicia e com um aspecto delicioso... Também andei a namorar esse pudim da Olivia : ) Super pratico de fazer.
Beijinhos
Enviar um comentário