Parcerias

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Carne picada com vegetais e massa - Wok

Um jantar simples e muito bom!


Ingredientes:

500 grs de Carne de vaca picada
1 cebola
2 dentes de Alho
Azeite
1 lata de cogumelos
Couve lombarda
1 Cenoura
1 colher (sopa) Molho de Soja
1 caldo knoor carne
sal, pimenta e cominhos q.b.

Massa Noddles cogumelos



Preparação:

Cortar a cebola e os alhos a refogar no azeite.
Adicionar a couve e a cenoura cortada em juliana (fina) ir mexendo.


Adicionar a carne picada, os cogumelos e o caldo de carne e deixar cozinhar por alguns minutos mas sempre mexendo.

Rectifique os temperos e coloque o molho de Soja o sal, a pimenta e os cominhos.


Cozer os noddles conforme indicado na embalagem.
Adicionar os noddles á carne e envolver tudo.



7 comentários:

Carla Oliveira disse...

Que sugestão deliciosa, Teresa.
Beijinhos

Mãe Sandra disse...

É uma excelente ideia, principalmente para os filhotes comerem legumes que estão sempre a fugir de os comer.
Vou apontar na lista de receitas a fazer :-))
Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Óptima sugestão! Para mim sem cogumelos...

Bjokinhas,


Rita

Filipa disse...

Olá! Uma bela forma de tranformar a bolonhesa numa refeição "quase asiática"! Gostei da sugestão! Um beijinho :)

Autora do Blog disse...

Que bom aspecto!
Gostei imenso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Catarina Collins disse...

Que maravilha de refeição... Esta com um aspecto super convidativo.
Beijinhos

Gina acasadagigis disse...

Teresa,
Gosto bastante destas refeições , ficam uma maravilha e são saudáveis, bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...