Ingredientes:
100 grs açúcar
2 ovos
100 grs manteiga
250 grs de farinha
1 colher (chá) fermento p/ bolos
150 grs de amêndoas
20 grs de mirtilos
100 grs de açúcar
100 grs de manteiga
50 grs de leite
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg. Vel. 6
Forre a tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º
Faça o recheio enquanto a base coze.
Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes do recheio (excepto os mirtilos) e programe 8 min. Temp. 90º colher inversa, Vel. colher.
Junte o recheio á massa polvilhe o recheio com os mirtilos e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa
a
Leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.
Fonte:
6 comentários:
Que bom aspecto a miga a tua tarte,que tenhas umas boas entradas amiga,bjokinhass
Teresa!
Assim não vale porra, apresentas agora na ultima da hora so para fazeres raiva é?
Màzinha....
Bom final de ano2010 amiga e boas entradas nesta novo ano 2011 que està quase batendo à porta, que nele possas realizar alguns dos teus sonhos, tudo de bom para ti.
Beijinhos
Ficou linda a tua tarte, mesmo apetitosa!
Bom Ano Novo.
Obrigado por visitar meu blog, FELIZ ANO NOVO 2011. Beijos Marimi
Uma boa sugestão para incrementar a tradicional tarte de amêndoa.
Entra com o pé direito em 2011 e que este te traga tudo de bom. Beijos.
que maravuilha esta tarte linda. estou ja com fome:)
Enviar um comentário