Parcerias
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Sobras de carne com massa de Espinafres
Com umas sobras de frango assado, carne do cozido à Portuguesa e carne picada fiz este prato. Pelo aspecto não parece ser muito apelativo mas resultou bem.
Ingredientes:
Sobras de carne
1 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
Azeite
Polpa de Tomate
Especiarias a gosto (usei sementes de mostarda, Flor de sal, pimenta, noz-moscada e ervas da Provença
Massa
1 Caldo de Tempero para Massas
.
.
.
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a cebola e os dentes de alho e pica-se 10 seg. Vel. 7.
Adiciona-se o azeite a polpa de tomate e programa-se 5 min. Vel. 2 Temp. 100º.
Adiciona-se a carne desfiada as especiarias e programa-se 3 min. Temp. 100º Vel. colher inversa.
Esta foi a massa escolhida com sabor a espinafres
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Cá em casa adoramos massa, é claro que eu só as como "quando o rei faz anos", lol.
Mas esta parece ter funcionado muito bem. E é assim mesmo por vezes o aspecto não é grande coisa, mas o sabooor.
Beijinho.
É uma boa ideia :-))
Beijinhos e boa semana
Deve ficar bem saborosa, pois a carne do cozido já tem o seu paladar próprio.
Beijinho
Que massa mais apetitosa, excelente
ideia para usar os restos. : )
ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Essa massa ficou muito apetitosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Essa massa está divinal...
Parabéns
jinhos
a mim parece-me muito bem
sta uma massa bem apetitosa
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
- Daniel
Enviar um comentário