Parcerias
sábado, 18 de dezembro de 2010
Salsichas enroladas com Bacon, Queijo e Couve
Ingredientes:
6 Salsichas frescas
6 Tiras de Bacon
Queijo ralado
6 folhas de Couve Lombarda
1 Cebola,
2 dentes de Alho
1 tomate maduro
Sal e Pimenta
um fio de azeite
Preparação:
Levar um tacho com água ao lume e quando ferver colocar as folhas de couve por uns minutos, o suficiente para amaciar as folhas, retirar e reservar
Em cada folha de couve escaldada, colocar a tira de Bacon a salsicha e o queijo - enrolar e reservar.
Num tacho colocar o azeite, a cebola e o alho picado, e o tomate (natural, congelado ou em calda).
Deixar refogar.
Colocar as salsichas enroladas na couve, tapar bem o tacho e levar ao lume brando. (se notar que esta a ficar seco pode acrescentar um pouco de vinho branco ou água conforme preferir)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Ai Teresa, a tua cozinha tem sempre um cheirinho tão bom.
Esta receita é fantástica.
Olá,Teresa.
Que aspecto fantástico.
Bjinhos e bom fds
Olá,Teresa.
Que aspecto fantástico.
Bjinhos e bom fds
Que bela sugestão Teresa de se comer e dar a comer Salsichas frescas, principalmente a esquesitos, como o meu marido, que só gosta delas grelhadas...
Vou experimentar também, parecem muito saborosas miga
jinhos
Gosto imenso deste tipo de misturas, resultam muito bem.
Adorei esta refeição... Ficou tudo com um aspecto delicioso :)
Um feliz natal...
beijinhos
Fiquei com fome só de ver esta foto!!! Parabéns *
*Palavras na minha vida*
belas salcinhas linda
e o arroz esta ebm apetitoso
tenho que experimentar fazer
beijocas
Enviar um comentário