Já fiz e adorei.
Ingredientes:
1 Frango Cortado aos Pedacinhos
1 Embalagem de Directo ao Forno de Alho da Maggi
Preparação:
Coloque o frango (partido em pedaços) no saco e polvilhe com o conteúdo da embalagem
.
Feche o saco com o fio que vem na embalagem e misture bem
.
Coloque o saco bem fechado num pirex e leve ao forno previamente aquecido a 200º, durante 50 minutos.
Se os pedaços de frango forem grandes deixe ficar no forno mais 10 min.
.
Para evitar que o saco fique demasiado insuflado, faça uns furos com um palito para libertar o vapor.
.
Retire do forno e abra o saco com cuidado, cortando-o logo abaixo do fio.
.
O frango está pronto a servir.
.
Acompanhei com um arroz com Espinafres e uma salada de tomate.
9 comentários:
Que sorte Teresa vocês ai tem de terem essas coisinhas pràticas, deve ser uma maravilha e saborosas,ficou com um aspecto muito bonito ficava perfeito para o almoço de hoje eheheh.
Beijinhos
É mt bom sim, e prático.
Que bom aspecto, o meu ficou mais escuro e não gostei do sabor.
Beijinhos
Numca experimentei apesar de já ter lá em casa uma embalagem dessas para frango e outra para entrecosto...
Mas vou experimetar, pois só de ver o teu deu vontade...
Quando estive em Portugal de ferias, comprei umas quantas embalagens. Realmente e' uma delicia e pratico de fazer. O de entrecosto também e' igualmente saboroso. O teu ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Já comprei :) finalmente.. Só ainda não testei, mas tá pra breve..
Ficou mesmo apetitoso o frango
beijinhos
Tambem já experimentei e tambem não desgostei. Da 1.ª vez saiu muito bem mas da 2.ª vez deixei no calor do forno para manter quente e ficou todo esturricado1Lol
São sortes!!!
Beijinhos
Já provei mas gostei muito mais dos da knorr... bjks e bom ano de 2011
Gosto muito destes "ao forno" mas faço na versão vegetariana com tofú, queres espreitar o meu artigo?:
Tofú MAGGIco
É só clickar no link directo.
Este é com o directo ao forno da MAGGI, mas ultimamente até tenho usado o da KNORR de limão e ervas. É ainda melhor!
Enviar um comentário