Uns folhadinhos diferentes dos habituais e muito bons.
Ingredientes:
2 Alheiras de caça
6 rodelas de fuet
1 placa de massa folhada (usei do lidl)
1 ovo para pincelar
Preparação:
Cozer as alheiras em agua a ferver durante cerca de 10 min.
Deixe arrefecer um pouco e desfaça-as com um garfo.
Estique a massa folhada e corte no sentido do comprimento 4 tiras
Coloque a alheira nas tiras onde acrescentei o fuet.
16 comentários:
Teresa, devem ficar deliciosos estes folhadinhos, vou ter de experimentar.
Obrigado pela partilha
Beijinho.
Adoro folhadinhos, esses devem ter ficado deliciosos.
Beijnhos
Que bela sugestão.
Bjs
Que delicia de folhadinhos,
Ficaram com uma cor perfeita.
Beijinhos
Que delicia de folhadinhos,
Ficaram com uma cor perfeita.
Beijinhos
que bela entrada amiga,gostei,bjokinhass
Óptima ideia para uma bela entrada :)
Que bela ideia para os finais de tarde de fim-de-semana e para se ir petiscando à lareira.
Muito boa esta tua sugestão, estão lindos!
Muito bom aspecto...gosto de tudo que leve massa folhada.
Beijinhos
Devem ter ficado uns folhadinhos bem bons, bjs
Ai minha mãe, k tentação....
beijinhos
Que deliciosos!
Bj, Carla
Senhoras desculpem minha ignorância, mas o que vem a ser uma alheira e um fuet?
A receita parece bem legal, mas para eu fazer primeiro preciso saber o que significa estes dois itens acima, um posso até imagina, ou seja vou por dedução,mas o outro não faço nem idéia...rs
Ajudem um homem perdido na cozinha...rs
Parabéns! Parece delicioso!
Duas questões: quanto tempo demora a cozedura da alheira? E coze com pele ou sem?
Sara a alheira demora cerca de 10 min. a cozer e eu cozi-a com a pele. bjs
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