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segunda-feira, 20 de dezembro de 2010
Canja de Pato
Canja em minha casa sempre foi de galinha, para variar o sabor fiz de pato. É igualmente bom.
Ingredientes:
1/2 Pato
1 cenoura
1 cebola sal
100 grs de massinhas
Preparação:
Coza o pato com a cenoura e a cebola e o sal, deixe ferver lentamente. quando começar a ferver retire a espuma que vem ao de cima e deixe ferver em lume brando até o pato estar cozido.
Ao caldo de cozer o pato junte a massa e deixe cozer.
Entretanto desfie o pato e adicione-a de novo à canja quando a massa estiver cozida.
Rectifique de sal e sirva.
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5 comentários:
Adoro canja,...mas de pato nunca provei,...tem bom aspecto!
Beijinhos
Gosto imenso de canja de pato. Mais do que, de galinha. É muito saborosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Deve ficar muito boa!
Não sou muito fã de canja, mas esta tem um aspecto muito bom!
Beijinhos
Hola gosto moito das suas receitas e do seu blog ...o pato tem um aspecto boisismo . Desde VIGO -ESPAÑA SAUDOS MARIMI
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