O arroz é sem duvida para mim o melhor acompanhamento. Gosto de arroz de todas as maneiras desde o mais simples ao mais completo. Tenho visto Arroz com espinafres em alguns blogs e confesso que até estava um pouco apreensiva quanto ao seu sabor mas afinal é mesmo ao meu gosto.
Ingredientes:
200 grs Arroz
800 grs de água
20 grs de azeite
Sal e manteiga q.b.
Espinafres picados congelados
Preparação:
Coloque a água, o sal e o azeite no copo, introduza o cesto com o arroz e os espinafres e programe 20 min. temp. 100º vel. 4.
A meio do tempo da cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula.
Este arroz serviu de acompanhamento a umas salsichas enroladas em couve
.
6 comentários:
Sem dúvida este arroz é optimo, faço muitas vezes porque assim junto logo os legumes ao arroz e é muito mais rápido. Ainda ontem fiz mas com grelos também é muito bom.
Um arroz muito bom.
Bjs
Uma óptima sugestão, gosto muito de ver o contraste de cores entre o arroz e os espinafres.
Infelizmente cá em casa apenas apreciam o arroz simples, se notam as coisas verdes começam logo a reclamar.
Uma óptima sugestão para acompanhamento!
Beijinhos
Um excelente acompanhamento. Bela sugestao.
Beijinhos e bom fds
Ando há um tempão para fazer arroz com espinafres. Deve ficar óptimo :)
Enviar um comentário