Uma refeição rápida, para estes dias de calor em que não apetece fazer nada.
Ingredientes:
200 grs de esparguete (usei do normal e o Spaghettoni al Nero de Seppia)
500 grs de Salsichas frescas
2 Ovos
1 gema de ovo
40 grs de queijo ralado
1 dente de Alho
2 + 1 colheres (sopa) de Azeite
Sal e Pimenta
Preparação:
Coloque o esparguete a cozer.
Numa frigideira aloure o dente de alho esmagado com 2 colheres de azeite. Adicione as salsichas e deixe fritar. quando tiverem fritas corte-as as rodelas.
Numa taça bata os ovos inteiros, a gema, o sal, a pimenta, 1 colher Azeite e o queijo ralado.
Depois do esparguete cozido escorra-o e junte-o as salsichas, envolva tudo e retire do lume..
Coloque tudo numa taça adicione o preparado dos ovos.
4 comentários:
Uma boa sugestão!
Deve ter ficado delicioso este prato!!
Sem dúvida, uma refeição rápida, simples e muito apetitosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Com salsicha fresca ainda não testei, vou testar :)
beijo
Enviar um comentário