Nunca tinha comido Tordos mas posso vos dizer que este petisco é do melhor.
Como eu já sabia que o meu filho não os ia provar juntei aos Tordos umas coxas de frango, e que óptima ideia eu tive pois até o Pai preferiu mais as coxas do que os Tordos ......
Ingredientes:
Tordos + coxas de Frango
Sumo de Limão
Vinho
Massa de pimentão
2 Alhos
1 Cebola
Salsa
Molho de soja
1 colher (actifry) de Azeite Clássico Espiga
Preparação:
Temperar os Tordos e as coxas de frango com: massa de pimentão, o vinho, os alhos laminados, a cebola cortada as rodelas , a salsa, o molho de soja e sumo de 1 limão.
Deixar marinar.
Colocar a carne na Actifry com a marinada e juntar o azeite Clássico Espiga.
Programar 25 minutos.
6 comentários:
A actifry é óptima para este tipo de petisco, que maravilha de aspecto!
Estão com óptimo aspecto, mas eu ía mesmo para as coxas de frango, que como custumo dizer: "aquelas carnitas" faz-me impressão de comer.
É bem verdade que quando uns não gostam.... ainda bem que apreciaram o petisco.
Bem eu também não aprecio muito estes passarinhos... mas devo dizer que estão com um aspecto muito bom!! ehe
beijinhos
Sarinha
Nunca provei tordos, mas pelo aspecto deve ser bom....
Teresa amanhã teràs um desfaio no meu blog, vê se respondes no teu blog.
beijinhos
ainda bem que alguem que usa regularmente a sua actifry partilha as experiências com os inexperientes. Obrigada.
Enviar um comentário