Este fim de semana a minha M.F.P. fez o preparado para Pão Branco. Gostámos bastante deste pão pois fica uma pão com um excelente sabor com uma textura muito fofa.
Ingredientes:
1 pacote de preparado Branca de Neve - Pão Branco
300 ml de água morna
Preparação:
Na cuba da maquina colocar a agua e a farinha.
Programar o programa: Pão Branco (na minha máquina demora 2H25 min.)
Terminado o tempo estava assim.
Ficou um pão grande,
e super fofo. Muito bom mesmo.
11 comentários:
Hummm, pãozinho guloso.
Ainda não experimentei essa farinha, mas está na minha lista.
Até porque deve fazer uns óptimos pa~es com chouriço.
Eu também gosto muito, e provei à dias em casa da minha sogra, o Pão Saúde e também gostei, mas eu no hipermercado raramente consigo comprar porque nunca há.
Beijinhos
Bastante ràpido e branquinho como eu gosto, obrigado amiga.
Beijinhos
Olá,teresa!
Ficou lindo esse pão!
Bjinhos
A textura parece bem saborosa, e cresceu imenso.
Pessoalmente prefiro as farinhas da Nacional, mas é sempre bom variar.
Que pãozinho guloso este... adorei!! :D
Beijinhos
Miga eu já experimentei todas as farinhas da marca da Branca de Neve, menos a de integral, porque não a consigo encontrar....
Mas concordo contigo é excelente, parece o pão de antigamente e eu seleciono sempre o programa de bem tostadinho...
Uiiiiii só de lembrar....
O teu está lindo, grande e muito fofo...
jinhos
Também sou cliente, sobretudo ao fim-de-semana, pois são preparados muito fáceis e cómodos de utilizar na máquina de pão.
Que lindo pão cresceu bastante, tambem já experimentei essas farinhas e gostei.
Beijinhos
Gosto muito das farinhas da Branca de Neve, são as que uso quase sempre. Só me falta experimentar a qualidade integral e uma nova com a faixa amarela que ainda não encontrei.
Nesta de pão branco ás vezes junto sementes de linhaça e fica óptimo.
Beijinhos
Enviar um comentário