Ingredientes:
Camarão Tigre
Alho
Margarina
1 Caldo de Marisco
3 colheres (de sopa) de Whisky
Sumo de Limão
Preparação:
Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal (não os forcei para ficarem totalmente abertos.)
Colocá-los num pirex.
Temperar os camarões com alho e sumo de limão a margarina, o caldo de marisco e o whisky.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º, regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos.
12 comentários:
Olá,Teresa!
Que belo petisco!
Bom Ano para ti e todos os teus
Bjinhos
Bom dia teresa!
olha serve jà para o almoço podes enviar adoro.
beijinhos
Tal como os da Luísa estão com excelente aspecto.
Delicioso.
que óptimo aspecto:o)))
Vou levar a receita comigo também!!!
Beijos e um bom ano
Olá Teresa
Um Bom Ano para ti e para a tua familia...
Tudo de bom é o que desejo para vós...
Os teus camarões estão com um aspecto delicioso...
Quem é que lhes resistia, ninguém...
jinhos
Que belos e grandes camarões, mal cabem na travessa lolol, parecem mesmo super apetitosos!
Uma receita muito repetida cá em casa, ainda ontem coloquei um post no meu blog!
Fico contente que tenhas gostado, o molho é bem guloso!
Que delicia que ficou esse camarão.
Esta com um aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Mais dia menos dia também vou ter que experimentar este petisco... está divinal.. :)
Beijinhos
sarinha
Que entrada deliciosa!!
Estes camarões estão com óptimo aspecto.
Beijinhos
Tambem tenho esse hábito de comer camarão na passagem do ano.
Os teus camarões ficaram mesmo desafiadores!
beijinhos
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