Ingredientes:
250 g de massa (fusili, conchas, laços, macarronete...)
1 cubo de caldo de marisco
1 fio de óleo
1 cebola
60 g de margarina
300 g de miolo de camarão
2 latas pequenas de atum
200 grs de molho de tomate
Sal (utilizei flor de Sal)
Pimenta
Preparação:
Comece por cozer a massa, onde a água deve ser temperada com um fio de óleo Vaqueiro e o cubo de caldo de marisco.
Num tacho coloque a cebola picada, junte-lhe a margarina e leve a refogar.
Adicione o miolo de camarão.
Prove, tempere com a flor de sal e com pimenta e deixe apurar durante o tempo que a massa demorar a cozer.
Escorra a massa, junte-a ao refogado de atum e camarão, mexa.
Sirva de imediato.
Servir queijo ralado à parte numa tacinha é sempre uma boa ideia.
O miolo de camarão pode ser substituído por miolo de berbigão, de mexilhão ou até por uma mistura de mariscos
Fonte: Site da Vaqueiro
Fonte: Site da Vaqueiro
9 comentários:
Quer massinha tão boa!!!
Adorei
Mais uma massinha fantática. Muito bom aspecto.
Beijinho*
Deixaste me com água na boca só de ver esta massinha deliciosa!!! Há imenso tempo que não faço assim com atum.
Beijinhos
Olá Teresa,
os meus filhos nunca gostaram de massa, mas desde que começei a fazer este tipo de receitas adoram-as.
Bjinhos.
Essa massa ficou esplendida!! Adoramos ca em casa assim do genero!
Que bela massinha!
que bela massinha amiga,está com boa pinta,beijinhos.
hum que massa tao sabarosa.
adoro atum e super pratico e fazemos um jantar num instante
beijinhos
experimentei hoje esta variante da massa com atum e tenho a dizer que todos adorámos :))
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