Parcerias

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Palmiers com Amêndoa triturada

Na dispensa estava um pacote de amêndoas ainda da Páscoa, no frigorífico estava uma massa folhada com a validade a acabar.... a junção destes dois produtos originou estes Palmiers....e que bons que ficaram.


Ingredientes:

1 massa folhada
1/2 pacote de amêndoas
Açúcar (para polvilhar)


No copo da bimby coloquei as amêndoas e dei uns toques no turbo.



Desenrolei a massa folhada e por cima coloquei a amêndoas triturada.



Dobrar a massa folhada começado pelas pontas.

Em cada dobra que der polvilhar com açúcar e passar com um rolo por cima.

Voltar a dobrar as pontas e passar com o rolo, até não dar mais para dobrar.



Cortar ás tirinhas e colocar num tabuleiro forrado com uma folha de silicone ou papel vegetal.



Levar ao forno até ficarem dourados.

14 comentários:

isabel disse...

Nada se perdeu, tudo se transformou e um excelente resultado ficou!
beijinho :)

Luísa Alexandra disse...

Se existe receita que eu gosto é com aproveitamentos! As ideias de utilizarmos ingredientes é sempre muito útil, esta que nos mostras hoje está mesmo fantástica!

Isa Duarte disse...

Que bela mistura de paladares. Deve ficar optimo!

Sandra G disse...

Bem delicioso.

Bjs

belinhagulosinha disse...

Que coisa boa Teresa,há uma para mim???jinhoss

Catarina disse...

Então não é que tiveste uma excelente ideia ?!.Bjs

Marília Medeiros disse...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.... fiquei com àgua na boca... vou roubar a receita

Carla Oliveira disse...

Ideias maravilhosas, que tu tens.

beijinhos

A BimBy e eu: Uma aventura na Cozinha! disse...

Quero um! Pensado bem quero mais que um...

Também não gosto de deitar nada fora! Surge sempre qualquer ideia para aproveitar.

Bom fim de Semana.

Beijocas da Carla

Mary disse...

Que bela receita de palmiers! Muito original e acredito que sejam irresistíveis! :)

maria silva disse...

Hum que delicia , que bela ideia beijinhos,

moranguita disse...

ora que bem que sairam

RUTE disse...

Pelos vistos só comento os doces hein! Gulosa que sou :)
Já há muito tempo que não faço palmiers de massa folhada. Ficam uma delicia. Então assim com amendoa...

Anónimo disse...

Buen comienzo

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...