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quarta-feira, 12 de maio de 2010

Tarte de Maça e Caramelo


Este bolo é mesmo delicioso e fica super húmido.


Ingredientes

3 ou 4 maçãs
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres (chá) de fermento
150 grs de açúcar
200 ml de leite
150 grs de manteiga sem sal
2 ovos

Cobertura

1 copinho (bimby) de açúcar amarelo
1/2 copinho (bimby) de caramelo (usei de compra)
150 ml de água


Preparação:

Disponha a maçã fatiada no fundo da forma e reserve.


No copo da Bimby colocar a farinha e o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga e os ovos e programar 1 min. Tem. 37º Vel.4.

Deitar a massa sobre as maçãs

Lave o copo e coloque no copo o açúcar amarelo, o caramelo liquido e a água e programe 5 min. Temp. 100º vel.2.

Coloque muito cuidadosamente a calda por cima da massa do bolo.


Levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 40/50 minutos.

8 comentários:

Smas disse...

Também já fiquei com esta tarte debaixo de olho quando a vi lá, agora aqui... ai, que preciso de ir para a cozinha :)

moranguita disse...

acho que ja tinha a recita de lado mas a lista e enorme e nunca mais la chego lol
esta uma delicia
beijinhos

Cherry disse...

Que bela tarte. Parece deliciosa =)
Beijinho*

argas disse...

Que tarte deliciosa!! bjinhos

ameixa seca disse...

Só preciso de ler super húmido para saber que gosto :)

Isa Duarte disse...

Que bela tarte, tem optimo aspecto! :)

Luísa Alexandra disse...

Esta tua tarte ficou mesmo com muito bom aspecto.

Catarina disse...

Só hoje vi a receita, mas vem mesmo a tempo para o fim-de-semana. Macãs e caramelo resultam sempre bem.

Obrigado pela sua Visita

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