Este bolo é mesmo delicioso e fica super húmido.
Ingredientes
3 ou 4 maçãs
2 chávenas de chá de farinha
2 colheres (chá) de fermento
150 grs de açúcar
200 ml de leite
150 grs de manteiga sem sal
2 ovos
Cobertura
1 copinho (bimby) de açúcar amarelo
1/2 copinho (bimby) de caramelo (usei de compra)
150 ml de água
Preparação:
Disponha a maçã fatiada no fundo da forma e reserve.
No copo da Bimby colocar a farinha e o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga e os ovos e programar 1 min. Tem. 37º Vel.4.
Deitar a massa sobre as maçãs
Lave o copo e coloque no copo o açúcar amarelo, o caramelo liquido e a água e programe 5 min. Temp. 100º vel.2.
Coloque muito cuidadosamente a calda por cima da massa do bolo.
Coloque muito cuidadosamente a calda por cima da massa do bolo.
8 comentários:
Também já fiquei com esta tarte debaixo de olho quando a vi lá, agora aqui... ai, que preciso de ir para a cozinha :)
acho que ja tinha a recita de lado mas a lista e enorme e nunca mais la chego lol
esta uma delicia
beijinhos
Que bela tarte. Parece deliciosa =)
Beijinho*
Que tarte deliciosa!! bjinhos
Só preciso de ler super húmido para saber que gosto :)
Que bela tarte, tem optimo aspecto! :)
Esta tua tarte ficou mesmo com muito bom aspecto.
Só hoje vi a receita, mas vem mesmo a tempo para o fim-de-semana. Macãs e caramelo resultam sempre bem.
Enviar um comentário