Este bolinho foi feito para oferecer numa festa onde os miúdos e os graúdos se deliciaram.
Ingredientes:
140 grs de margarina
100 grs de açúcar
3 ovos
200 grs de farinha com fermento
1 pitada de sal
Creme de avelãs
Doce de leite
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Coloque todos os ingredientes no copo 1 min. Vel.3
Coloque a massa numa forma (utilizei de silicone)
Por cima da massa coloque o creme branco de avelãs
.... e o doce de leite.
Com um palito envolva ligeiramente a massa.
Leve o bolo ao forno cerca de 30 min.
Fonte: Esta receita foi adaptada desta: "Muffins com creme de avelã e chocolate" do livro: Bimby as receitas essenciais.
12 comentários:
Também eu me deliciava se o tivesse á frente,lindo,jinhos
Hummmm... que bolinho guloso!!
Mas onde compras esse creme branco de avelãs?? Deve ser óptimo :p
Beijinhos*
hum deve ser muiito bom
mas bolo e sempre muito bom
beijinhos
Olá Soraia, este creme branco comprei-o no Carrefour em Benidorm. Existe de chocolate branco e chocolate escuro e um que é metade de cada. Muito bom. Bjs
Parece bem apetitoso, gostei dos cremes que usaste, parecem óptimos para se adicionarem assim à massa de bolo.
Gsotei muito do aspecto do bolinho e pelos ingredientes só pode fazer sucesso!
beijinho.
Deve ter ficado bem saboroso este bolinho!!
Beijinhos
Uau, deve ficar tão bom.
E com esses cremes então, LOL.
Também já estive em Benidorm, aquando da minha viagem de finalistas. Gostei muito.
Beijinhos
Teresa que bolo tão bom!
Bjs
De facto, a mistura desses cremes deve funcionar muito bem; transforma um pão de bolo normal num bolo muito saboroso e, ao mesmo tempo, evita que fique seco.
Humm, vou fazer com Nutella...
Que bolinho guloso! bjinhos
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