Eu não gosto de bolos de bolacha por terem o sabor a café que é um sabor que não gosto, por esse motivo não bebo café.
Esta receita foi retirada do livro Bimby - Massas e Doces, alterando o café para chocolate em pó e fiz só metade da quantidade dos ingredientes para o recheio e foi o suficiente.
Ingredientes:
400 grs de Bolacha Maria
20 grs de Bolacha Maria
300 grs de café
150 grs de Açúcar
200 grs de Manteiga
1 colher (chá) chocolate em pó
Preparação:
Coloque no copo as 20 grs de bolacha e pulverize 10 seg. Vel.9
Retire e reserve.
Deite no copo o açúcar e pulverize 15 seg. Vel.9
Junte a manteiga e programe 2 min. Vel.3
De seguida adicione o chocolate em pó dissolvido numa colher de sopa de água
Programe 20 seg. Vel.3/1
Certifique-se que obteve um creme homogéneo, se necessário bata mais uns segundos na mesma velocidade e reserve.
Demolhe as bolachas ligeiramente no café e faça camadas alternado com o creme e a bolacha.
Finalize com creme, polvilhe com a bolacha ralada reservada.
Leve ao frigorífico
1 comentário:
Que delicioso que ficou,...
Ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
Enviar um comentário