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quinta-feira, 20 de junho de 2013

Creme de Marisco


Como o tempo anda todo trocado e ainda não veio aqueles dias de calor, sabe bem alias,sabe muito bem uma sopinha.


Ingredientes:

1 Cebola pequena
2 dentes de alho
Pimento Verde e Vermelho (uma tira) [só pus vermelho]
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
0.5 dl de Azeite
1.5 l de agua
1 embalagem de creme de marisco em pó
3 Ovos
400 grs de pescada
100 grs de massa (usei búzios pequeninos)
1 raminho de salsa


Preparação:

Descasque a cebola e os alho corte tudo em pedaços juntamente com o pimento.
Coloque tudo dentro da Bimby e triture 6 Seg. Vel. 5


Junte a polpa de tomate e volte e triturar 15 seg. Vel. 7
Adicione o azeite e programe 5 min. Vel. 1 Temp. 90º
Terminado o tempo adicione a agua e o caldo de marisco e deixe cozinhar 10 min. Temp 90º Vel.1



Terminado o tempo adicione a massa ao caldo


Coloque a varoma com o peixe e os ovos.
Programe 15 min. Temp. Varoma Vel. Colher inversa


Sirva o creme com o peixe desfiado e os ovos cortados e enfeite com o ramo da salsa


Fonte: Revista Segredos de cozinha - Especial robot de cozinha

2 comentários:

Cinco sentidos na cozinha disse...

Que vontade me deste de comer assim uma sopinha. È verdade, o tempo tem estado instável, nuns dias comidas quentinhas, noutros grelhados e saladas. beijinhos

Nane Cabral disse...

Nossa, que maravilha de receita, parabéns! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Obrigado pela sua Visita

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