Com estes tempinho mais quente começa apetecer uns petiscos assim. Muito bom o molho.
Ingredientes:
50 grs de Salsa
50 grs de azeite
200 grs de cebola
20 grs de alho
1 kg amêijoas
100 grs vinho branco
1 iogurte natural
1 colher chá de paperika
1 colher chá de mostarda
1 colher chá de caril
Sumo de 1/2 limão
Sal
Preparação:
Coloque no copo o azeite a cebola e o alho e pique 5 Seg. Vel. 5
Refogue 7 min. Temp. 100º Vel. colher
Coloque na varoma as ameijoas, regue com azeite e sal , coloque metade da salsa picada. Reserve.
Terminado o tempo coloque no copo o vinho e por cima a varoma com as amêijoas e programe 25 min. -temp. Varoma Vel . Colher inversa
Terminado o tempo retire a varoma e reserve sem abrir a tampa.
Por fim coloque no copo o iogurte a paprika, sal, mostarda. o caril e o sumo de limão e programe 2 min. 90º Vel. 3
Coloque as ameijoas na travessa que as vai servir, regue com o molho e polvilhe com salsa
Bom apetite
Aqui estão os produtos das parcerias com o meu blog que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Rui Simeão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Fonte: Livro Bimby : O melhor da nossa equipa
1 comentário:
Belo petisco!
aprecio imenso, e já tenho saudades de comer.
bjs
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