Parcerias

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Hanburguers com tempero Knoor Alho e Louro

A  Knorr apresenta a nova variedade Sabores no Forno Alho e Louro.

Esta nova variedade vem juntar-se à já existente gama de Sabores no Forno de temperos de Ervas Aromáticas, Limão e Alho e Tomate e Cebola




Cá em casa gostamos todos dos preparados Sabores no forno
Resolvi fazer uns hamburguers com o tempero do lombo Alho e louro. 
Ficaram super saborosos e acompanhei com umas batatinhas novas assadas com a pele.

Ingredientes:

6 hamburguers
1 saqueta Knoor Lombo alho e louro
1 kg de batatas novas


Preparação:

Coloque os hambúrgueres no saco próprio e condimentar com o tempero que se encontra na saqueta.



Depois de misturar bem o tempero com a carne, o preparado vai ao forno num tabuleiro e, em 30 minutos, está pronto.



Ao mesmo tempo fiz as batatas



Um delicioso prato 



1 comentário:

Andreia Cambez disse...

Parece-me bem... Adoro esse tipo de temperos, pois é simples e rápido e dá logo um toque diferente à comida :)
Jinhuss

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...