Parcerias

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Peru com Legumes e sementes de Mostarda - Wok


Gosto muito da comida feito no Wok.
Abriu à pouco tempo o Leiria Shopping onde tem um restaurante onde só faz comida no Wok e nós podemos ver a preparação de todos os passos do nosso prato.
Inspirada num dos pratos que lá comi resolvi fazer este.


Ingredientes:

Esparguete

1 Cenoura grande
1/2 lata de Cogumelos
1 Cebola
1 alho
100 grs Couve lombarda
100 grs Camarão
400 grs Bifes de peru
Azeite q.b.
Sementes de Mostarda q.b.
Molho de soja q.b.
Sal q.b


Preparação:

Comece por cozer o esparguete até ficar "al dent".

Coloque um pouco de azeite no fundo do wok, o alho e a cebola cortada as rodelas.

Deixe alourar.

Seguidamente junte a couve cortada a juliana, a cenoura cortada as rodelas finas, o camarão e os cogumelos e mexa sempre.

Junte os bifinhos de peru cortados em pedaços pequeninos. Vá mexendo devagar.
.
Tempere com o sal, molho de soja e as Sementes de Mostarda e envolva tudo.


Junte o esparguete e envolva-o no molho.

5 comentários:

moranguita disse...

hum tem optimo aspecto
por acaso ha dia sfui la jantar e ainda pensei em experimentar
fica para uma proxima
beijinhos e bao semana

Isabel disse...

E foi uma inspiração excelente!
Beijinho e boa semana!

ameixa seca disse...

Adoro uma bela wokada :)

Fátima disse...

Me parece muito apetitoso , um pouco diferente a ordem dos ingredientes do meu modo de preparar.
Depois de fritar o alho e a cebola, coloco o perú até ficar coradinho , e aí sim entro com o restante.
Mas acredito nada mudar no prato final, a não ser o ponto do bifinho de perú.

Agradeço sua visita.
Beijo.

Xana Bértolo disse...

Adoro estes pratos, tenho uma receita no blog tb baseada numa casa k há aqui em Alfragide, no alegro :)...
beijoca

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...