O preparado para esta broa comprei-a no "Mania do Doce".
Fica uma broa tão boa, macia e amarelinha, tal como eu gosto. A embalagem trás 500 grs mas eu só fiz metade, pois era o suficiente para acompanhar uns Sargos que o meu sogro tinha apanhado.
Ficou assim quadrada porque optei por a amassar, levedar e cozer na Maquina de Fazer Pão.
Ingredientes:
250 grs de preparado Broa de Milho amarela
165 grs de água
35 grs de fermento
Preparação:
Na cuba da MFP colocar a água, o preparado e o fermento.
Programar o programa 1 (amassar, levedar e cozer)
Terminado o tempo tinha a minha broa prontinha.
Os Sargos temperei-os com sal aromatizado limão que a minha amiga Catarina me tinha oferecido e grelhei-os na chapa.
3 comentários:
Bela broa amiga,para a próxima convida,jinhosss
adoro broia de milho
aminh ma as vezs faz e tao boa
beijocas
Tá com 1 cor bem apetitosaaaa....
beijinhos
Enviar um comentário