Parcerias

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Broa de Milho Amarela


O preparado para esta broa comprei-a no "Mania do Doce".
Fica uma broa tão boa, macia e amarelinha, tal como eu gosto. A embalagem trás 500 grs mas eu só fiz metade, pois era o suficiente para acompanhar uns Sargos que o meu sogro tinha apanhado.
Ficou assim quadrada porque optei por a amassar, levedar e cozer na Maquina de Fazer Pão.


Ingredientes:

250 grs de preparado Broa de Milho amarela
165 grs de água
35 grs de fermento


Preparação:

Na cuba da MFP colocar a água, o preparado e o fermento.

Programar o programa 1 (amassar, levedar e cozer)


Terminado o tempo tinha a minha broa prontinha.

Os Sargos temperei-os com sal aromatizado limão que a minha amiga Catarina me tinha oferecido e grelhei-os na chapa.


3 comentários:

Isabel Salvador disse...

Bela broa amiga,para a próxima convida,jinhosss

moranguita disse...

adoro broia de milho
aminh ma as vezs faz e tao boa
beijocas

Xana Bértolo disse...

Tá com 1 cor bem apetitosaaaa....
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...