Parcerias
quarta-feira, 27 de abril de 2011
Sapateira recheada
Sapateira recheada é um dos petiscos que mais aprecio. Para poupar tempo e ser mais fácil comprei uma já cozida.
Ingredientes:
20 grs pão duro
1 ovo cozido
50 grs de pickles
1 tira de pimento em conserva
20 grs de cerveja
1 colher (chá) mostarda
2 colheres (sopa) maionese
Pimenta q.b
Tabasco q.b.
1 sapateira cozida (fêmea)
Preparação:
Coloque no copo o pão, o ovo, os pickles e o pimento e pique 5 seg. Vel.9
Adicione a cerveja, a mostarda, a maionese, a pimenta e o tabasco e envolva 8 seg. Vel. 3 1/2
Junte o miolo da sapateira e misture 6 seg. Vel.4
Coloque o recheio na carapaça e reserve no frigorífico cerca de 45 min.
Fonte: Livro: Bimby O melhor da nossa Equipa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
13 comentários:
Teresa eu faço imensas vezes este recheio fica divinal, só que em vez de maionese coloco molho cocktail :) há-des experimentar.
Beijinho
Obrigado pela dica.
Bjs
ai e e tao bom. ja me estou a babar
beijinhos
Eu tambem gosto muito de sapateira, sabe tão bem...
bjos.
Também é um dos meus petiscos preferidos, o recheio é mesmo bom.
Bjs
Que bem que ia para o meu almoço essa sapateira :))
*
Cinderellin
Nunca experimentei sapateira, mas pelo aspecto deve ser divinal.
Beijinhos
Teresa, nunca experimentei sapateira,...mas a julgar pelas fotos,...ficou uma delícia mesmo!!
Beijinhos
super apreciada cá em casa! bjks
Ai gosto tantoooooooooo...E esta deve estra divinal,bjs.
Humm que bom!! Devia de estar óptima.
Gosto tanto e nunca fiz...
Beijinhos
Olá Teresa,
Gosto imenso de sapateira recheada! Que óptima sugestão.
Bj, Carla
ummm...adoro!
Enviar um comentário