Parcerias

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Espuma de Manga


Foi no excelente livro que me "levou" a ganhar a Bimby com a Bertrand que retirei a receita para esta espuma.
No livro vem de morango mas como não os tinha congelados fiz com polpa de manga.
Não posso dizer que é maravilhoso, é bom ........... embora que no dia seguinte no fundo da taça estava uma espécie de água e não me agradou.


Ingredientes:

130 grs de açúcar
500 grs de manga congelada (usei polpa)
sumo de 1/2 limão
1 clara de ovo


Preparação:

Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg. Vel. 9
Junte a manga congelada e o sumo de limão e programe 30 Seg. Vel.5
Coloque a "borboleta", a clara de ovo e programe 3 min. Vel. 3 1/2.


Leve ao frio se quiser que fique tipo gelado, caso contrario sirva logo de seguida.



Fonte: Livro Bimby receitas com História

8 comentários:

Anónimo disse...

Bom dia Teresa,
Parabens pelo blog!

eu ja experimentei esta receita com Morangos e fica Deliciosa!

A propria receita diz para fazer e servir de imediato, nao convem ser guardada pois diz-se espuma porque fica com as claras em castelo e com o tempo e a fruta a perder agua acumula aquela agua que referiste!

é daquelas receitas para fazer na hora e consumir tudinho :)

cumprimentos
Mariline

No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Tem bom aspecto... e se comeres rapidinho não há-de ser nada... hehe

Vânia Jesus- Cinco Sentidos na Cozinha disse...

olha que delicia! Vou anotar para experimentar.

bjos

Ana Rita disse...

Essa é daquelas mousses que temos desculpa para comermos tudinho no próprio dia.....
ficou com uma consistencia deliciosa!

Bjokas
Rita

Papinha Doce disse...

Olá Teresa,

cá estou eu o seguidor nº 401, cozinheira do blog Papinha Doce.
Esta tua espuma de manga, está com um ar super cremoso, que dá vontade de comer.

Beijo e Bom fim de semana

Xana disse...

Pois, lá cremosa ficou... Só tinha mesmo de ser com morangos, adoro :)
beijoca

Gina acasadagigis disse...

Teresa,

Esta sobremesa é fresquinha para este tempo, bjs e bom fim de semana!

Catarina Beltrão disse...

Vou experimentar mesmo com manga, pois adoro. Tenho de a comer toda no dia em que a confeccionar ?

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...