Tanto o miolo de camarão como as massas são bastante apreciadas cá em casa, e com a junção destes dois "gostos" que surgiu esta refeição.
Ingredientes:
Miolo de Camarão
Massa Penne
Coentros picados
Azeite Espiga
Cebola e alho Espiga
Molho de Ostras
Rebentos de Feijão Mungo
Preparação:
Colocar a massa a cozer até ficar "al dente".
No wok, colocar azeite e a cebola e alho Espiga, o miolo de camarão deixando fritar um pouco.
Adicione o molho de ostra e deixe fritar
Quando o miolo de camarão estiver frito, adicione os rebentos de feijão mungo e envolva tudo.
Escorra a massa e envolve-se muito bem, dentro do wok, com o miolo de camarão.
Polvilha-se com coentros picados.
Sirva de imediato.
11 comentários:
Ando há que tempos para comprar um wok.
Bela refeição.
Beijinhos
Fiquei a babar só de olhar para esta massinha...ficou com um aspecto divino!! Beijinhos
Não conhecia estes rebentos, vou procurar.
Ficou deliciosa a tua refeição.
Bjs
Teresa,
Quem resiste a uma boa massinha... Essa esta com muito bom aspecto. Obrigada pelos truques e dicas também : )
Beijinhos
Ficou deliciosa!!
Beijos
E que refeição tão boa que surgiu. Beijocas
Massa, camarão, feijão mungo???3 ingredientes que adoro!!!Fantastico!
Bjokas
Rita
Teresa,
Uma refeição bastante apreciada cá em casa, bjs
Teresa, parece delicioso... Adorei!
Bjim
Olá,Teresa.
Que deliciosa refeição,digo porque adoro ambos os ingredienes.
Boa semana!
nao temos wok ca em cas mas na minha quero ter
posso nao usar muitas vezes mas de vez em quando gosto deste genero de pratos
beijinhos
Enviar um comentário