Desde que provámos filetes de peixe gato que ficamos fã.
A fazer mais vezes sem duvida.
Ingredientes:
Filetes de Peixe gato
sumo de limão
sal
Miolo de Camarão
Alho moído q.b.
azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 colheres (sopa) de Margarina
6 dl de leite
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho de ostras
1 colher (sopa) de farinha Maisena
Preparação:
Temperar os filetes com o sumo de limão e sal e reservar 30 min.
Numa frigideira colocar o azeite, o alho, o sal e a pimenta, o miolo de camarão e os filetes e deixar fritar uns minutos.
Num pirex colocar os filetes.
Á frigideira juntar o leite, a margarina, a mostarda, o molho de ostra e polvilhar com a farinha maisena para engrossar o molho.
Colocar o molho por cima dos filetes.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 min.
Sirva com arroz branco ou puré de batata.
Fonte: Blog da Luísa Alexandra
6 comentários:
Tb aprecio esses filetes de peixe,a cho que são mais rijinhos que os de pescada e com um sabor muito agradavel! Assim como fazes devem ficar deliciosos!
Bjokas
Rita
Teresa também gosto muito de filetes de peixe gato mas no forno ainda n experimentei.
esta uma maravilha esta receita de filetes.
adoro este epixinho hoje vai ser o nosso jantar la em casa
beijinhos
Ficou mesmo apetitoso!! É um peixe muito agradável.
Bjs
É um peixe bem branquinho e sem espinhas, como aqui todos gostam!
Ficou bem apetitoso.
Hummm, esse peixinho deve ter ficado num sabor sensacional...
Adorei!
Bjim
Enviar um comentário