A carne de peru é mesmo uma carne que agrada a todos cá em casa. Já este molhinho de caril não se pode dizer o mesmo..........
Ingredientes:
Peitos de Peru
2 colheres (sopa) caril em pó
1/2 colher (sopa) Vinagre
100 grs polpa de tomate
1 pitada de açafrão
50 grs de azeite
2 cebolas medias
2 dentes de alho
sal
1 pau de canela
1 lata leite de côco (250grs)
Preparação:
Numa taça desfaça o caril com o vinagre até ficar uma papa e reserve.
No copo coloque a polpa de tomate, o açafrão, a papa de caril e programe 1 min. Vel.4
Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, os alhos e triture 10 seg. Ve.7
Adicione o azeite, a carne de peru cortada as tiras e o sal e programe 7 min. Temp. 100º Vel. colher inversa, colher inversa.
Adicione o pau de canela, o leite de côco e programe 13 min. Temp. 90º colher inversa, Vel. colher inversa.
Sirva acompanhado com arroz branco e polvilhado com salsa.
Fonte: Adaptado da receita Caril de Frango * do livro "Bimby As receitas essenciais".
4 comentários:
Adoro caril amiga adoro mesmo...maravilha...bjokinhass
Teresa este pratinho de peru ficou com um aspecto muito apelativo, gostei.
Beijinhos e feliz Pàscoa
Teresa este pratinho de peru ficou com um aspecto muito apelativo, gostei.
Beijinhos e feliz Pàscoa
Eu acho que iria gostar deste molhinho pois gosto muito de caril...
Enviar um comentário