Parcerias

segunda-feira, 4 de abril de 2011

Massada com miolo de Camarão - Wok


Tanto o miolo de camarão como as massas são bastante apreciadas cá em casa, e com a junção destes dois "gostos" que surgiu esta refeição.


Ingredientes:

Miolo de Camarão
Massa Penne
Coentros picados

Azeite Espiga
Cebola e alho Espiga
 Molho de Ostras
Rebentos de Feijão Mungo



Preparação:



Colocar a massa a cozer até ficar "al dente".



No wok, colocar azeite e a cebola e alho Espiga, o miolo de camarão deixando fritar um pouco. 

         




 Adicione o molho de ostra e deixe fritar


Quando o miolo de camarão estiver frito, adicione os rebentos de feijão mungo e envolva tudo.
   

Escorra a massa e envolve-se muito bem, dentro do wok, com o miolo de camarão. 
   


 Polvilha-se com coentros picados. 
Sirva de imediato.

11 comentários:

Carla Oliveira disse...

Ando há que tempos para comprar um wok.
Bela refeição.
Beijinhos

a disse...

Fiquei a babar só de olhar para esta massinha...ficou com um aspecto divino!! Beijinhos

Raquel Alabaça disse...

Não conhecia estes rebentos, vou procurar.
Ficou deliciosa a tua refeição.

Bjs

Catarina Collins disse...

Teresa,
Quem resiste a uma boa massinha... Essa esta com muito bom aspecto. Obrigada pelos truques e dicas também : )

Beijinhos

Papinha Doce disse...

Ficou deliciosa!!

Beijos

Sara Ramos disse...

E que refeição tão boa que surgiu. Beijocas

Ana Rita Marreiros disse...

Massa, camarão, feijão mungo???3 ingredientes que adoro!!!Fantastico!

Bjokas
Rita

Gina acasadagigis disse...

Teresa,
Uma refeição bastante apreciada cá em casa, bjs

Dri Dauzacker disse...

Teresa, parece delicioso... Adorei!
Bjim

Mary disse...

Olá,Teresa.
Que deliciosa refeição,digo porque adoro ambos os ingredienes.



Boa semana!

moranguita disse...

nao temos wok ca em cas mas na minha quero ter
posso nao usar muitas vezes mas de vez em quando gosto deste genero de pratos
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...