Uma sugestão bem saudável e cheia de sabores do mar e da terra.
Ingredientes:
Medalhões de pescada
1 Alho Francês
Cogumelos
30 grs de Azeite
30 grs de leite
Sal e Pimenta
1 colher (sopa) de sumo de limão
Broa de milho triturada
Caril
Salsa
Preparação:
Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque-os no pirex de ir ao forno e reserve.
Deite no copo a broa, uma pitada de caril e salsa e programe 15 seg. Vel 9. Reserve.
Junte um fio de azeite, uma pitada de caril e tempere com sal e pimenta: 10 min. Temp 100º, Vel 1.
Adicione o leite e bata 1 min. vel 7.
Deite este creme por cima dos medalhões de pescada e polvilhe com a broa picada.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos
Acompanhámos com arroz.
Fonte: Blog:No soup for you
7 comentários:
Que maravilha Teresa, ficou este pratinho!
Beijinhos
Ficam muito bons.E é rápido a fazer.
Bjs
Mesmo a meu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Teresa,
Que delicia que ficou este pratinho.
Esta muito apetitoso : )
Beijinhos e bom fim de semana.
adorei a tua sugestão...
jinhos
Ficou uma delicia, adoro estes pratos de peixe...Beijinhos e boa semana!
esta pescada esta tão boa!! uma bela maneira de comer peixinho
beijinhos
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