Parcerias

quarta-feira, 30 de março de 2011

Feijoada de Lulas


E porque uma feijoada de lulas sabe sempre bem é a sugestão que vos deixo para hoje.


Ingredientes:


Lulas 

1 cebola
3 dentes de alho
10 gr de cenouras
Metade de 1 chouriço
40 grs de azeite
50 grs de vinho branco
40 grs de agua
70 grs de polpa de tomate

1 lata pequena de feijao branco
 sal e pimenta



Preparação:


No copo da Bimby coloque a cebola, os alhos e pique 6 seg, vel 5.
Adicione o azeite e programe 7 min, temp 100º, vel 1.

Vá cortando as lulas, as cenouras e o chouriço as rodelas.

Quando o tempo terminar adicione ao refogado as cenouras e o chouriço e as lulas.
Programe 1 min a temp 100º, vel colher inversa.



Adicione a polpa de tomate, o vinho, a água e o sal e a pimenta.


Programe 30 min. Temp 100º, Vel. colher inversa



Terminado o tempo adicione a lata de feijão, e umas gotas de piri-piri (caso goste)
 Programe 8 min. Temp 100º, Vel colher inversa.



Sirva polvilhado com salsa e acompanhe com arroz branco.

4 comentários:

Carla Oliveira disse...

Deve ter ficado uma verdadeira delicia.
Beijinhos

Andréa disse...

Nossa, que feijoada maravilhosa, muito rica e deliciosa!

Beijinhos,
Andréa...

No Conforto da Minha Cozinha... disse...

E que bela sugestão ficou linda... adoro uma boa feijoadinha. Beijoca

moranguita disse...

eu adoro esta feijoada de te,mpos a tempos tambem fazemos ca em casa
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...