Muitas vezes utilizo eu o wok. Pois cá em casa todos gostamos.
Desta vez era novidade este molho que adquiri no Aldi. Ficou aprovado.
Ingredientes:
500 grs de Carne de vaca picada
1 cebola
2 dentes de Alho
Azeite
1 lata de cogumelos
Couve lombarda
1 Cenoura
Rebentos de Soja
Bambu
sal, pimenta e cominhos q.b.
Molho Salsa
Massa Noddles cogumelos
Preparação:
Cortar a cebola e os alhos a refogar no azeite.
Adicionar a couve e a cenoura cortada em juliana (fina), os rebentos de soja e o bambu e ir mexendo.
Adicionar a carne picada, os cogumelos e o molho salsa.
deixar cozinhar por alguns minutos mas sempre mexendo.
Cozer os noddles conforme indicado na embalagem.
Adicione a massa.
Rectifique os temperos e coloque o sal, a pimenta e os cominhos se achar necessário.
5 comentários:
Apetitoso!!!
bjokas
Rita
Seguramente uma receita deliciosa.
Ora aqui está uma bela receitinha para dar mais uso à minha wok. Obrigado, gostei muito. Beijinhos
Estes pratos para mim são óptimos, adoro este tipo de gastronomia! Beijinhos
esta uam delicia!!! adoro este genero de pratos
beijocas
Enviar um comentário