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quinta-feira, 17 de março de 2011

Bolinhos Secos


Estes bolinhos secos foram uma surpresa bem agradável.
A receita original indica 370 grs de amido de milho eu alterei e coloquei 250 grs de amido de milho e 70 grs de farinha branca de Neve e 50 grs de Farinha custard.


Ingredientes:

1 lata Leite Condensado Nestlé
2 Ovos médios
70 gr Margarina para culinária
1 c. chá Sal
1/2 c. chá Essência de baunilha
250 grs Amido de milho
50 grs de farinha Custard
70 grs de farinha Branca de Neve
100 gr Fécula de batata
1 c. sopa Fermento em pó para bolos


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.


Coloque no copo o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal, a essência de baunilha e programe 1 min. Vel 4.


Adicione os restantes ingredientes e misture 15-20 seg. Vel 5.




Faça bolas pequenas.


Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno cerca de 12-15 minutos.




Fazem-se num instantinho.


Fonte: Site Nestle - Saúde de faca & garfo

13 comentários:

Sónia Meirinho disse...

Eu gosto imenso desse género de bolinhos, combinam sempre bem com um momento de chá!! Ficaram bem lindos!!

As receitas lá de casa disse...

Boa sugestão! Adoro bolinhos secos! Obrigada!

Ana Rita Marreiros disse...

Ficaram mesmo bonitos!!!!Sabe tão bem uns bolinhos fresquinhos e saborosos com um chazito!

Bjokas
Rita

Carla Oliveira disse...

Ficaram muito lindos!

Raquel Alabaça disse...

Muito agradáveis e dão sempre jeito para ter em casa.

Bjs

Luisa Alexandra disse...

Os teus biscoitos estão lindos!

Formiguinha disse...

Belos bolinhos para tomar com chá.

Apesar de secos são deliciosos.

Beijinhos da Formiguinha

Catarina Collins disse...

Que maravilha de bolinhos... Então acompanhados com um chazinho de certeza que são uma maravilha.
Beijinhos

Isabel Salvador disse...

Maravilhoso Teresinha uma maravilha,bjokinhass

Xana Bértolo disse...

Ficaram mesmo apetitosos :).. Adoro biscoitos..
beijinhos

Susana Matias disse...

fazem-me lembrar uns que comia em miúda com sabor a limão...
Mas acho que eram chamados de papo secos, já foi tanto tempo...
Adorei relembrar, levo a receita comigo...
jinhos

Dri Dauzacker disse...

Adorei a receita! Vou testar. Bjim

moranguita disse...

fazem-se bem e ainda se comem melhor.
e que mesmo com o bom tempo quem nao gosta de estar npo sofa com bolinhos a frente
lol
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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