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quinta-feira, 17 de março de 2011
Bolinhos Secos
Estes bolinhos secos foram uma surpresa bem agradável.
A receita original indica 370 grs de amido de milho eu alterei e coloquei 250 grs de amido de milho e 70 grs de farinha branca de Neve e 50 grs de Farinha custard.
Ingredientes:
1 lata Leite Condensado Nestlé
2 Ovos médios
70 gr Margarina para culinária
1 c. chá Sal
1/2 c. chá Essência de baunilha
250 grs Amido de milho
50 grs de farinha Custard
70 grs de farinha Branca de Neve
100 gr Fécula de batata
1 c. sopa Fermento em pó para bolos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque no copo o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal, a essência de baunilha e programe 1 min. Vel 4.
Adicione os restantes ingredientes e misture 15-20 seg. Vel 5.
Faça bolas pequenas.
Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno cerca de 12-15 minutos.
Fazem-se num instantinho.
Fonte: Site Nestle - Saúde de faca & garfo
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13 comentários:
Eu gosto imenso desse género de bolinhos, combinam sempre bem com um momento de chá!! Ficaram bem lindos!!
Boa sugestão! Adoro bolinhos secos! Obrigada!
Ficaram mesmo bonitos!!!!Sabe tão bem uns bolinhos fresquinhos e saborosos com um chazito!
Bjokas
Rita
Ficaram muito lindos!
Muito agradáveis e dão sempre jeito para ter em casa.
Bjs
Os teus biscoitos estão lindos!
Belos bolinhos para tomar com chá.
Apesar de secos são deliciosos.
Beijinhos da Formiguinha
Que maravilha de bolinhos... Então acompanhados com um chazinho de certeza que são uma maravilha.
Beijinhos
Maravilhoso Teresinha uma maravilha,bjokinhass
Ficaram mesmo apetitosos :).. Adoro biscoitos..
beijinhos
fazem-me lembrar uns que comia em miúda com sabor a limão...
Mas acho que eram chamados de papo secos, já foi tanto tempo...
Adorei relembrar, levo a receita comigo...
jinhos
Adorei a receita! Vou testar. Bjim
fazem-se bem e ainda se comem melhor.
e que mesmo com o bom tempo quem nao gosta de estar npo sofa com bolinhos a frente
lol
beijinhos
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