Recheios de sapateiras existem muitos e já aqui tenho no meu blog alguns, é de salientar neste é o suave gosto a chocolate que veio da cerveja, ficou diferente e bem apetitoso.
Ingredientes:
1 Sapateira
20 grs de pão rijo
1 ovo cozido
20 grs cerveja (usei preta com sabor a chocolate)
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de maionese
Flor de Sal
Pimenta
Piripiri (se gostar)
Preparação:
Coloque no copo o pão e o ovo e pique 5 Seg. Vel. 9
Adicione a cerveja, a mostarda, a maionese e envolva 15 seg. Vel. 3 1/2
Junte o miolo da sapateira e misture 6 seg. Vel. 4
Coloque o recheio na carapaça e reserve no frigorífico 30 min.
Sirva em tostas
Aqui estão os produtos das parcerias com o meu blog que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Necton pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Fonte: Livro O melhor da nossa Equipa
1 comentário:
eh eh manda para cá umas quantas...
bjinhod
Enviar um comentário