Parcerias

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Carne de Porco à Alentejana by Bimby


A Carne de Porco à  Alentejana, prato que cá em casa todos gostamos, e feita na Bimby fica uma delicia.
Além disso é super rápido e prático. E depois com a ajuda da Actifry a fazer as batatas é óptimo .



Ingredientes:

Carne de porco aos cubinhos
massa de pimentão
2 dentes de alho
Vinho branco q.b.
1 folha de louro
70 gr. de banha
40 gr. de azeite
ameijoa vietnamita q.b
salsa ou coentros

batata aos cubinhos para fritar 
Paprika q.b.


Preparação:

De véspera tempere a carne com 2 dentes de alho, o vinho e massa de pimentão.

Na Actifry coloque as batatas polvilhe com paprika e programe 30 min.





No copo da Bimby coloque a banha e o azeite e programei 5mn/Temp.Varoma/Vel.4

Terminado o tempo coloque a carne no copo



Na varoma coloque as ameijoas 

e programe 20mn/Temp. Varoma / Vel. Colher Inversa



Terminado o tempo 

As batatas estavam fritas


A Carne estava óptima


E as Ameijoas ummm


Quando estiver a "montar" o prato se gostar coloque uns pickles e salsa ou coentros picados por cima


Fonte: Livro "A Bimby na Cozinha Regional Portuguesa"

1 comentário:

Ricardo Tiago disse...

gosto muito de carne de porco à alentejana.
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...