Este é um prato que cá em casa todos gostamos,comemos e dá vontade de repetir,e até foi o que aconteceu.
É um prato simples e de fácil preparação.
Ingredientes:
1 Cebola
1 dente de Alho
100 grs Compal Horta refogado
50gr de Azeite
1 Folha de Louro
100gr de Vinho Branco
1 embalagem de Chocos limpos
500 grs de Massa cotovelos
200 grs de Água
1 Caldo de Knoor Peixe
Flor de Sal
Pimenta
Preparação:
No copo da bimby coloque a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique tudo durante 10 Seg. Vel. 5
Adicione a folha de louro e programe 7 Min. Temp. 100º Vel.1
Retire a folha de louro, adicione o vinho branco e programe 30 Seg. Vel.7
Adicione os Chocos, tempere de sal e pimenta o caldo de peixe e programe 20 min. Vel. Colher inversa Temp. 100º
Terminado o tempo adicione a massa e a água programe 10 min. Vel. colher inversa Temp. 100º
Rectifique os temperos veja se a água é suficiente e sirva.
Aqui estão os produtos das parcerias com o meu blog que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Rui Simeão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário