Depois de um fim de semana passado por Sintra num passeio TT, de passar por Negrais para saborear o leitão de Negrais, cheguei a casa e para jantar saiu um bitoque de Vaca.
Bifes de Vaca
Manteiga com Alho e Ervas
Sal e Pimenta
Azeite
1/2 copo vinho branco
1 pacote massa Tortellini
100 grs massa penne
1 ovo
Preparação:
Numa sertã colocar a manteiga e o azeite.
Colocar os bifes de vaca bem batidos, temperar com sal e pimenta.
Entretanto coza a massa (conforme indicado na embalagem) onde juntei a massa penne a cozer juntamente com a do pacote.
Junte um pouco de vinho branco depois dos bifes estarem quase passados.
Deixar ficar em lume brando.
Acompanhei com ovo estrelado
2 comentários:
Que prato tão apetitoso!
beijinhos e um bom fim de semana :)
O passeio de todo o terreno parece ter sido altamente. E esse bitoque com massa ja me piscou os olhos.
Beijinhos e bom fds
Enviar um comentário