No verão o que apetece mais são as saladas frias
Ingredientes
- 150 g arroz Aromatico Bom Sucesso
- 100 grs de massa fusilli
- 2 ovos estrelados
- Queijo de ovelha e cabra curado queimoso Quinta de Alpreade
- Delicias do mar
- Alface q.b.
- Cenoura q.b.
- Sal Marnoto
1. Arroz e Massa depois de cozidos passe por agua fria. Deite tudo numa taça larga.
2. Junte a salada (alface e a cenoura)
3. Corte as delicias do mar aos pedaços, bem como o queijo aos cubos e adicione tudo.
4. Tempere com sal fino. Envolva bem todos os ingredientes até ficarem bem distribuídos.
Em cada prato coloquei um ovo estrelado e foi o molho do ovo que serviu para temperar a salada. (assim não adicionei, molhos e ficou tão bom.)
Sirva a salada de imediato.
Aqui estão os produtos das parcerias com o meu blog que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Necton, Quinta da Ribeira de Alpreade, Arroz Bom Sucesso pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
1 comentário:
Com este calor o que sabe bem são assim estas saladas, uma deliciosa sugestão!
Enviar um comentário