A Carne de Porco à Alentejana, prato que cá em casa todos gostamos, e feita na Bimby fica uma delicia.
Além disso é super rápido e prático. E depois com a ajuda da Actifry a fazer as batatas é óptimo .
Ingredientes:
Carne de porco aos cubinhos
massa de pimentão
2 dentes de alho
Vinho branco q.b.
1 folha de louro
70 gr. de banha
40 gr. de azeite
1 folha de louro
70 gr. de banha
40 gr. de azeite
ameijoa vietnamita q.b
salsa ou coentrosbatata aos cubinhos para fritar
Paprika q.b.
Preparação:
De véspera tempere a carne com 2 dentes de alho, o vinho e massa de pimentão.
Na Actifry coloque as batatas polvilhe com paprika e programe 30 min.
No copo da Bimby coloque a banha e o azeite e programei 5mn/Temp.Varoma/Vel.4
Terminado o tempo coloque a carne no copo
Na varoma coloque as ameijoas
e programe 20mn/Temp. Varoma / Vel. Colher Inversa
Terminado o tempo
As batatas estavam fritas
E as Ameijoas ummm
Quando estiver a "montar" o prato se gostar coloque uns pickles e salsa ou coentros picados por cima
Fonte: Livro "A Bimby na Cozinha Regional Portuguesa"
1 comentário:
gosto muito de carne de porco à alentejana.
beijinhos
Enviar um comentário