Parcerias

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Caldeirada de Bacalhau c/ Batatas novas - Directo ao forno


Eu sou fã tanto do Directo ao Forno - Maggi como do Sabores no Forno - Knorr.
Eu escolho o tempero e coloco no saco o que tiver "à mão" para fazer, coloco coelho, frango, peru, lombinhos, costeletas, bifes, filetes,....... enfim.

Este da caldeirada de Bacalhau é óptimo, nunca tinha colocado bacalhau no saco e foi realmente uma boa ideia este tempero.


Foi só seguir os passos indicados na embalagem, mas fiz uma alteração como não podia deixar de ser, juntei umas batatinhas para ficar tudo pronto ao mesmo tempo..... mmmmm...

Ingredientes:

500 grs de bacalhau
Pimento Vermelho
Pimento Verde
1 Cebola
100 ml de água
3 colheres (sopa) de Azeite

1 kg de batatas novas


Preparação:

Retire a parte superior da embalagem o saco e o fio especiais para levar ao forno e coloque o bacalhau previamente descongelado no interior, juntando os pimentos cortados em tiras e a cebola cortada em rodelas.
Adicionei também as batatas novas descascadas.



Dissolva o conteúdo da parte inferior da embalagem em 100ml de água e adicione o azeite, mexendo bem.




Verta a mistura no saco e feche-o bem.
Coloque o saco bem fechado num pirex na grelha do meio do forno previamente aquecido a 180º


Deixe cozinhar durante 45 min.

Para evitar que o saco fique demasiado insuflado faça 4-5 furos de pequena dimensão para libertar o vapor.
Retire do forno e abra o saco com cuidado cortando-o abaixo do fio.

A caldeirada está pronta a servir...... e com batatinhas e tudo.

2 comentários:

risonha disse...

ando curiosa com essa nova mistura do "Directo ao forno" e agora depois de ver as tuas fotos fiquei convencida a experimentar.

Mary - Strawberrycandy disse...

Ainda não provei,....
Mas fizes-te ter água na boca!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...