Parcerias
quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
Arroz de Berbigão
Arroz de berbigão, uma receita bem tradicional, fácil, rápida e económica, espero que gostem.....
Ingredientes:
300 grs de arroz
300 grs de berbigão
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
100 grs alho francês
2 colheres (sopa) polpa de tomate
1 dl de vinho branco
5 dl de água
1/2 cubo caldo knoor de marisco
Sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação:
Coloque os pimentos, a cebola, os alhos e o alho frances no copo o triture 5 seg. vel.5
Adicione o azeite e refogue 2 min. Vel.2 Temp 100º colher inversa
De seguida acrescente o arroz, o berbigão e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Regue com o vinho e programe 1 min. Vel.2 Temp 100º colher inversa
Adicione a água e o caldo de marisco e programe 15 min. Temp 100º Vel. Colher inversa
Retire e sirva de imediato decorando com folhinha de coentros.
Fonte: Revista segredos de cozinha
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Acho que este arroz me enchia as medidas ;)
K aspecto delicioso!!!
beijinhos
Nunca provei, mas confeso que o aspecto é muito tentador!
beijinhos
Enviar um comentário