Parcerias

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Arroz de Berbigão


Arroz de berbigão, uma receita bem tradicional, fácil, rápida e económica, espero que gostem.....


Ingredientes:

300 grs de arroz
300 grs de berbigão
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
100 grs alho francês
2 colheres (sopa) polpa de tomate
1 dl de vinho branco
5 dl de água
1/2 cubo caldo knoor de marisco
Sal, pimenta e coentros q.b.


Preparação:

Coloque os pimentos, a cebola, os alhos  e o alho frances no copo o triture 5 seg. vel.5
Adicione o azeite e refogue 2 min. Vel.2 Temp 100º colher inversa



De seguida acrescente o arroz, o berbigão e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Regue com o vinho e programe 1 min. Vel.2 Temp 100º colher inversa



Adicione a água e o caldo de marisco e programe 15 min. Temp 100º Vel. Colher inversa

Retire e sirva de imediato decorando com folhinha de coentros.



Fonte: Revista segredos de cozinha

2 comentários:

Xana Bértolo disse...

Acho que este arroz me enchia as medidas ;)
K aspecto delicioso!!!
beijinhos

Beth Martins disse...

Nunca provei, mas confeso que o aspecto é muito tentador!

beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...