Bem sei que já não estamos em época de nêsperas mas como ando com os post´s um pouco atrasados só agora consegui publicar este óptimo doce que fiz com as nêsperas que abundaram cá por casa.
Ingredientes:
1 Kg de Nêsperas
500 grs de Açúcar gelificante
Preparação:
No copo da bimby coloque as nêsperas limpas de peles e caroços.
Programe 20 min. Temp. 100º Vel. 1
Terminado o tempo adicione o açúcar
Programe 5 min. Temp 100º Vel. 1
Enquanto o doce faz esterilize os frascos
Coloque o doce nos frascos.
São servidos !!!
6 comentários:
E que bem que ficou amiga, uauuu adorei...bjokinhass
O teu doce ficou com uma cor muito bonita, parabéns!
O docinho ficou com uma cor linda.
Beijinho
Ficou com uma cor e textura, perfeitas!!
Beijinhos
Não é fruta que goste mas este doce têm cá um aspecto!! o doce comia! bjks
pode-se substituir esse açúcar gelitificante por açúcar normal ou mesmo amarelo?
Enviar um comentário