Parcerias

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Doce de Nêspera


Bem sei que já não estamos em época de nêsperas mas como ando com os post´s um pouco atrasados só agora consegui publicar este óptimo doce que fiz com as nêsperas que abundaram cá por casa.


Ingredientes:

1 Kg de Nêsperas
500 grs de Açúcar gelificante


Preparação:


No copo da bimby coloque as nêsperas limpas de peles e caroços.
Programe 20 min. Temp. 100º Vel. 1


Terminado o tempo adicione o açúcar




Programe 5 min. Temp 100º Vel. 1

Enquanto o doce faz esterilize os frascos


Coloque o doce nos frascos.


São servidos !!!

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

E que bem que ficou amiga, uauuu adorei...bjokinhass

Luisa Alexandra disse...

O teu doce ficou com uma cor muito bonita, parabéns!

Mónica Silva disse...

O docinho ficou com uma cor linda.

Beijinho

a disse...

Ficou com uma cor e textura, perfeitas!!
Beijinhos

kika disse...

Não é fruta que goste mas este doce têm cá um aspecto!! o doce comia! bjks

picarota discreta disse...

pode-se substituir esse açúcar gelitificante por açúcar normal ou mesmo amarelo?

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...