Este molho à caçadora é bastante apreciado cá em casa. Muito bom com lombinhos.
Ingredientes:
Lombinhos de Porco
2 dentes de Alho
1 folha de louro
1/2 copo de Vinho Branco
Azeite
Molho à Caçador
200 ml de água fria
Broa picada aromatizada com alho e salsa
Preparação:
Tempera-se a carne com os dentes de alho laminados, o louro e o vinho branco uma hora antes de começar a cozinhar.
Numa frigideira deita-se o azeite e os alhos da marinada. Depois junta-se os lombos e fritam-se ligeiramente dos dois lados.
Ir colocando num pirex.
Preparação do molho à Caçador: (seguir as instruções da embalagem)
Num tacho colocar 200 ml de água fria e dissolver o conteúdo.
Levar ao lume brando até engrossar, mexendo sempre.
Deita-se o molho por cima dos lombinhos.
Polvilhar com a Broa picada aromatizada com alho e salsa.
Levar a forno pré-aquecido a 180º ou até ficar dourado a gosto.
10 comentários:
Olá Teresa, aprecio imenso esses lombinhos, só não conhecia esse molho, obrigada por partilhares, ficou com óptimo aspecto!
Beijocas:)
O aspecto ficou excelente!
Beijinhos grandes.
Não conhecia esse preparado ...
Ficou muito apetitoso!
Bjoka
Rita
ai esse molhinho deixa-me doidinha... hehe
espectacular. beijinhos
tem muito bom aspecto, nao conehçia este molho mas deve temperar muito bem o lombo
beijinhos
Hummm.. que maravilha.
Delicioso
bjs
Já utilizei algumas vezes esse molho e gostei bastante, é muito saboroso.
Boa sugestão!
Teresa,
Um prato bastante saboroso, bjs e bom fim de semana!
Nunca testei, mas fica com bom aspecto :)
beijinhos
Já tinha ouvido falar neste molho... ficaram optimos este lombinhos!! bjks
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