E porque uma feijoada de lulas sabe sempre bem é a sugestão que vos deixo para hoje.
Ingredientes:
Lulas
1 cebola
3 dentes de alho
10 gr de cenouras
Metade de 1 chouriço
40 grs de azeite
50 grs de vinho branco
40 grs de agua
70 grs de polpa de tomate
1 lata pequena de feijao branco
sal e pimenta
Preparação:
No copo da Bimby coloque a cebola, os alhos e pique 6 seg, vel 5.
Adicione o azeite e programe 7 min, temp 100º, vel 1.
Vá cortando as lulas, as cenouras e o chouriço as rodelas.
Quando o tempo terminar adicione ao refogado as cenouras e o chouriço e as lulas.
Programe 1 min a temp 100º, vel colher inversa.Quando o tempo terminar adicione ao refogado as cenouras e o chouriço e as lulas.
Adicione a polpa de tomate, o vinho, a água e o sal e a pimenta.
Programe 30 min. Temp 100º, Vel. colher inversa
Terminado o tempo adicione a lata de feijão, e umas gotas de piri-piri (caso goste)
Sirva polvilhado com salsa e acompanhe com arroz branco.
4 comentários:
Deve ter ficado uma verdadeira delicia.
Beijinhos
Nossa, que feijoada maravilhosa, muito rica e deliciosa!
Beijinhos,
Andréa...
E que bela sugestão ficou linda... adoro uma boa feijoadinha. Beijoca
eu adoro esta feijoada de te,mpos a tempos tambem fazemos ca em casa
beijinhos
Enviar um comentário