Parcerias
sexta-feira, 18 de março de 2011
Carne com Ameijoas e batatas Parisienses - Actifry
A primeira é fritar as batatas e a segunda é fazer a carne.
Ingredientes:
Batatas Parisiences
Paprika
1 colher (Actifry) azeite
Carne de porco
500g de amêijoas
1 cebola média
100 ml copo pequeno de vinho branco
2 colheres (actifry) de azeite
Pimenta, Pimentão doce q.b.
Sal q.b
Preparação:
Colocar na Actifry as batatas, juntar o azeite e polvilhar com Paprika.
Programar 25 minutos. Reserve-as
Coloque as amêijoas em água juntamente com um pouco de farinha até estas abrirem e saírem as areias existentes.Repita a lavagem das amêijoas até estarem sem areias
Na actifry coloque a cebola picada juntamente com uma colher (actifry) de azeite e deixe alourar durante 5 minutos
Adicione a carne de porco cortada em cubos, o azeite, sal e a pimenta e o pouco de pimentão.
Adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Terminados os 20 minutos, adicione as amêijoas e programe mais 15 minutos.
Terminado o tempo adicione as batatas fritas e programe 3 min. para envolver tudo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Muito saborosa a tua refeição, obrigado pela sugestão!
Gosto imenso deste prato.
E ficou com um optimo aspecto...delicioso!
Parabéns e bom fds
Fica tão boa a carne assim.E na actifry é bem mais saudável.
Bjs
eu adoro este prato e ao tempo que ja nao faço
deste-me vontade de fzer de novo
beijinhos e um bom fim de semana
Uma sugestão muito ao meu gosto. Bfs.
Mesmo boa esta carne, que fica tão suculenta na actifry.
Bjs
É sem duvida um dos meus pratos favoritos, e feito na actifry tem a vantagem de se poder abusar um bocadinho mais, tem muito bom aspecto!
Beijinhos.
Oi Teresa, parece bom esse prato!!!
Bjim
Adoro este pratinho e o teu tem mesmo bom aspecto..
jinhos
Gosto tanto destas comidinhas assim. Beijocas
Enviar um comentário