Ingredientes p/ massa da tarte:
- 150 grs de açucar
- 150 grs de farinha
- 140 grs de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar, adicionar os ovos inteiros e bater bem.
Juntar a farinha e o fermento levar ao forno na forma untada e polvilhada com farinha;
Quando a massa estiver cozida, deitar por cima o creme (que devemos fazer enquanto a massa coze).
Quando a massa estiver cozida, deitar por cima o creme (que devemos fazer enquanto a massa coze).
Ingredientes p/ o creme:
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 2 colheres de (sopa) de açucar
- 1 gemas
- 100 g de amendoa palitada
Preparação:
Bater a manteiga com o açucar, juntar a gema mexer um pouco e adicionar as amêndoas palitadas.
Espalhar por cima da tarte ja cozida.
Levar ao formo cerca de 2/3 minutos para tostar.
1 comentário:
Adoro tudo o que tenha amêndoa!
A fatia sabia mesmo bem.
Bjs e bom fim de semana.
Enviar um comentário